Есть русские женщины рядом

Есть русские женщины рядом,
Которые с нами всегда.
Их речи и медом, и ядом
Для нас и любовь, и беда.

Они словно птицы летают.
Их крылья над нами шумят.
Но могут как змеи ужалить.
И сзади причем норовят.

Они как корабль в океане
Напитков, соблазнов и слов.
И взгляды их манят и манят.
И нету основей основ.

16 сент 2022


Рецензии