Изюм сдан

Изюм оставив, убежали.
Мы бросили своих людей,
Оставив их на растерзание
Нацистских - сука - палачей!

Волчанск, Купянск и Балаклея
Опять подмяты под врага.
На этих землях снова стонет
Простая русская душа!

Зачем мы дали им надежду?
Зачем пришли "освобождать"?
И почему так быстро убежали,
Оставив всех там умирать?

Нам не снискать теперь прощения!
Мы бросили своих людей!
И оказались мы не лучше
Нацистских - сука - палачей!


Рецензии
Больно и страшно за людей. Не сбежали, а вынужденно отступили. Война ведь...
нацистская Германия тоже зверствовала на наших землях.
Надежда

Яцевич Надежда   17.09.2022 01:06     Заявить о нарушении