Верь в любовь

Песнь иволги-весть летних дней,
Услышь счастливой птицы трель,
Хочу сказать, как на духу,
Моей любви, подруга, верь.

Она, как солнца торжество,
Пусть, даже годы минут чередой,
Любовь же в этом мире - волшебство,
И времени не разлучить меня с тобой.

Биение сердец влюбленных в унисон,
И неразлучны наши души,
Полет не остановит даже сон,
Рассей сомнение, унынье заглуши.

Коль звезды видят то, что недоступно глазу,
Увянет цвет, звезда падет,
Наша любовь подобна чистому алмазу,
И, пусть, она живет, цветет.

16.09.22


Рецензии