Пронзительны мгновения и строки!

Пронзительны мгновения и строки!
Как жало злой осы, касаются меня.
Но если посмотреть без понта и мороки,
То просто я живу, ни капли не любя.

Вся грязь, претензии и склоки
Рождаюсь в гремящей пустоте.
Печальной нелюбви и злобы отголоски,
Как танк  неуправляемый ползут по мне.

И смех , уже не смех а маска боли.
И жизнь, уже не жизнь, а карнавал.
И ты уже не ты, а просто нолик.
И я уже не я, а просто трал.

Нет больше сил, плутать по тропам.
Нет слов, чтоб прокричать " Конец"!
Ударною волной прокатит ролик,
Который про тебя сложил подлец.

Ну, хватит. Всё проходит. Точка.
Ведь можно , знаю,  снова ярко жить!
Нет смысла в этих горе заморочках
Смысл уготован всем - Любить , Творить!

************************
посвящается всем , кто отчаялся найти  смысл жизни.


Рецензии
Признательные строки. Всё верно.

Раиса Эм   08.10.2022 07:18     Заявить о нарушении
Благодарю.

Кудинова Света   10.10.2022 20:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.