Друзьями не торгую..

Друзей хороших у меня не много,
Ну а подругам вообще не нужен я.
Мне выпала давно своя дорога,
Что увела меня в далёкие края.

Живу где доброта с блокады в моде,
Где каждый человек вам лучший друг.
Я полюбил его и сильно вроде.
Мой город золотой средь зимних вьюг.

Но почему земля моего детства,
Меня день каждый манит и зовёт.
От родителей  получил наследство,
И юность моя тоже там живёт.


Рецензии