Душа всегда на перепутьи

Душа опять на перепутьи
Стоит пред камнем преткновенья,
И разобрать не может сути-
То была жизнь или мгновенья?
Чего в ней больше зла,добра ли,
Чего в подарок получила,
Чего от жизни не добрала
И сколько правил заучила.
И вот теперь уже не нужно
Считать на пальцах дни и годы,
И внуки подрастают дружно,
И до краев полно свободы.
Но все же хочется нам снова,
Чтоб от усталости в потёмках,
Где все мы молоды,здоровы,
Свернуться маленьким котёнком.


Рецензии