Ни о чём не проси

Ни о чём не проси
Никого не кори
Пусть судьба всё решит
Кто и с кем согрешит.

Пусть удача тайком
В дом войдёт в тишине
И любовь распахнет
Свои крылья тебе.

Красота, это жизнь,
Это не приговор.
Хоть всегда есть и те
Что поставят в укор.

Жизни свет призови,
Для любви и тепла.
Страсти жара в груди,
И улыбки с утра.


Рецензии