ьнзиЖизнь слова к музыке

Извини,я так долго не мог распознать все твои коды,
Что теперь мне никак не сбежать от своей пустоты,
Все дороги петляют и я вновь у начала пути
Но я точно знаю,я тебя разгадаю. Тебе не уйти!

У тебя злой оскал, но совсем другая ты изнутри.
Я тебя разгадал, подобрал ключи к твоей главной двери.
И я знаю, за той самой дверью тот самый ответ.
И неважно,как он звучит - это тень или свет? 

И вот я стою пред тобой и смотрю в глаза,
Я полностью честен с тобой, я открыт я готов идти до конца…
Спасибо за все, что дала мне прожить и понять,
Я снова в строю, я горю и теперь меня не сломать!

Спасибо за все,что дала мне прожить и Принять,
Я снова в строю,я горю и теперь меня не сломать!

Жизнь меняет цвета, меняет события, интонации,
Но основная спираль остаётся всегда на все тех же вибрациях,
Жизнь заставляет тебя испытать всю палитру эмоций,
Но лишь тебе по итогу решать , где останешься ТЫ -

ПУСТОТА или СОЛНЦЕ

ПУСТОТА или СОЛНЦЕ

ПУСТОТА или СОЛНЦЕ….


Рецензии