Что осталось нам?

Что осталось с тобою нам, милый?
Пить вино красное натощак.
Вспоминать то, какими мы были,
Строить планы вперед лет на пять.

Осень плотным туманом накрыла,
Время смерти, тоски и дождей.
И 3 месяца до взрослой жизни,
Там не легче будет, поверь.

Я надеюсь, что мы не растратим
Теплоту и любовь на других.
Ты все так же в косухе с шипами,
Будешь чай приезжать ко мне пить...


Рецензии