верная верность

Мысли бесполезны
особенно если
Ты человек
Я уверен что воздух
Или утренний свет
Намного правильней
Строят свои желания
Иначе бы мы не дышали
И вечно спали
А мы бросаем на ветер
Мечты и любови
А он их сквозь ветви
Куда-то уносит
По вере воздастся
Но ее нету
Вот и остаётся только
Что умирать человеку….


Рецензии