Прошу меня прости, возьми и отпусти

Прошу меня прости,
возьми и отпусти.
Пройдут, пройдут года,
пойму лишь я ты тогда,
что это навсегда...
***
Зачем печаль и грусть,
с собой в себе нести.
И образ в мыслях пусть,
уж больше не найти.

А летом, как всегда,
жасмина аромат,
мне ветер в белый сад,
с тоской принес о нас.

Цветы на низ летят,
как капли грустных слез.
И падают во снах
на прядь твоих волос.

Как странно, что тоска,
что до сих пор внутри,
уже давным-давно
должна была уйти.
***
Прошу меня прости,
возьми и отпусти.
Пройдут, пройдут года,
пойму лишь я ты тогда,
что это навсегда...


Рецензии
Николаев давно пел-а ты её прости, прости и отпусти...
Прощение много значит-без него сложно отпустить.
Любви Вам!

Владислав Тишинов   17.09.2022 13:23     Заявить о нарушении
Спасибо. Все персонажи в сюжете вымышленные. ) Слушала музыку и представляла. Любви всем!!!

Свитлана Разхева   17.09.2022 16:56   Заявить о нарушении