А боль тихонько где-то плачет

А боль тихонько где-то плачет -
Себя закрывши изнутри
И перспектива вновь маячит -
Порезать сердце в лоскуты…
А боль тихонько где-то ноет -
И на луну опять скулит
И слёзы вышли из застоя -
Когда душа совсем болит…
А боль тихонько где-то тянет
И как воронка  - засосёт
И очень душно внутри станет -
Как будто планка упадёт…
А боль тихонько где-то снова -
Скребёт по нервам и мозгам
И нет спасения - никакого -
И боль вскрывает свежий шрам…
А боль тихонько где-то плачет -
Перевернув весь мир - вверх дном
И стоны внутренние - прячет -
Между отчаянием и ртом…


Рецензии