Про детский сад

Мы споём про детский сад,
Про игрушки, про ребят,
Как мы дружно здесь живём,
Пляшем, песенки поём.

Начинаем петь частушки,
Просим не смеяться!
Не смотрите так на нас-
Можем застесняться!

Может где-то и не в рифму,
Может где-то невпопад
Сочинили мы частушки
Про родной наш детский сад.

В синем небе ходят тучки,
Будет дождик или град.
Оля просится на ручки
По дороге в детский сад!


Рецензии