Настоящие лучше искусственных

Не судите меня за молчание.
Не судите за кофе без сахара.
За не нужное Вам обещание.
За бесстрашие слова «прощание».

Не судите за роли бездушные,
За привычный вам образ отшельника.
Не судите, да сами не будете
В убеждениях собственным пленником.

Не судите за чувства свободные.
За отсутствие рамок услужливых.
Не судите с глазами голодными.
Настоящие лучше искусственных.


Рецензии