Сорока и пчела и цветок...

Сорока –сплетница большая –               
чуть расцветёт цветок  –               
сорока тут же разболтает –               
округе всей –цветок цветёт…               
и лишь пчела ещё не знает,               
она за взяткой прилетает,               
а заодно и опыляет…               
сорока молча наблюдает,               
о чём-то думая своём…               
А что Цветок? –               
Цветок мечтает...               


Рецензии