Русский Боксёр Палач

Алмазный Хит 2022года.ЧЕРНОВИК НОМЕР 14.)

(Отрывок из Русского Секретного Произведения)

"Русский Боксёр Палач"

Рой Джонс уснул ,раскис.
На канатах замертво повис.
Высокоточно прошибает Лебедев Денис.

Припев:
Не беги ,не беги , не плач.
К тебе пришёл боксёр палач.
Не беги,не беги, не плач.
К тебе пришел Боксёр Палач.

Он рубит наглухо
С правого и левого плеча.
За ним слава Боксёра Палача.
В русских венах,
Кровь довольно горяча.
Его руки плети,
Вылетают как ракеты Искандер .
Пробивают точно в челюсть ,сквозь защиту и барьер.

Припев :
Не беги, не беги, не плач.
К тебе пришел Боксёр Палач.
Не беги,не беги не плач.
К тебе пришел Боксёр Палач.

Джонсу в челюсть
 Прилетает ракета Искандер.
Против неё нет защитных мер.
Билет в земляной карьер.
Пока Джонс танцует .
Летит ракета Искандер.
Удары переходят звуковой барьер.
Левый правый
 Прилетает в челюсть Искандер.

Это привет от Боксёра Палача.
Не успеешь рыпнуться.
Не станцуешь Ча Ча Ча.
Это последний привет
От Боксёра Палача.
После встречи с ним
Бесполезно звать врача.
   
 Припев:
Не беги, не беги,не плач.
К тебе пришел Боксёр Палач.
Не беги, не беги,не плач.
К тебе пришел Боксёр Палач.

Рой Джонс!
Не зови,не зови врача!
А ЧА ЧА!
У ЧА ЧА!
Не успеешь рыпнуться!
Не станцуешь Ча Ча Ча!
Лови привет от Боксёра Палача!
Тебя срубает Искандер с левого и правого плеча!
У ЧА ЧА!
А ЧА ЧА!
Не зови,не зови врача!
Не успеешь рыпнуться!
Не станцуешь Ча Ча Ча!
Это нокаут от Боксёра Палача!
У ЧА ЧА!
А ЧА ЧА!
Не зови ,не зови врача!
Зря танцуешь Ча Ча Ча!
Лови нокаут
От Боксёра Палача!

Джонс рой
Отправляется домой .
Палач закончил бой .

Припев:
 Не беги, не беги, не плач.
Тебя усыпил боксёр палач.
Не беги, не беги, не плач.
Тебя усыпил Боксёр Палач.

(АЛЬТЕРНАТИВНЫЙ ЭЛЕМЕНТ ПЕСНИ ЧЕРНОВИКА НОМЕР 17:)

(Как Рой Джонс
Русские не могут танцевать.
Ракеты можем высокоточно запускать.

Америке устроим встряску.
Байден в ужасе присел.
В инвалидную каляску.
Мы заберём Луганск ,Донбас
И заодно Аляску!-текст черновика версии номер 17.)

Припев:
Не беги ,не беги ,не плач.
За тобой идёт Боксёр Палач.
Не беги,не беги не плач.
За тобой идёт Боксёр Палач.

9 мая 2022год.
Музыкальный альбом "БЕЙ ПО РОЖЕ".
Яковлев Роман Русланович 93.01.26

Ракетнорусская высокоточно боксёрская гиперзвуковая поэзия.

Посвящается Живой Легенде Бокса
Денис Лебедев.
Процветать и крепнуть боксу вечно!

(Текс скрыт)

Отдельная благодарность инженерам,конструкторам ракеты "Искандер"и всех её модификаций -она безупречносмертоносно опасна как и удары Дениса Лебедева .

(Текст скрыт)
(Текст скрыт)

Жанр Мета поэтика:
Эффект живое мгновение полёта ракеты Искандер в миг удара Дениса Лебедева.

(Текс скрыт)
(Отрывок из Русского Секретного Произведения)


Рецензии