Скоро выпадет снег

Скоро выпадет снег. И покроет все темное разом.
И опять будет дан человечеству шанс на спасенье!
Может быть воспаленный, уставший мой разум
Вспомнит Путь, где есть Свет и отсуствуют тени...

Может быть, я одев старый плащ обнаружу в кармане
Ключ, который давно уж потерян мной был
И надежда на счастье меня не обманет.
И корабль без меня может быть, не уплыл

Я смотрю в поседевшее небо и верю,
Что на белом останется лишь белый след!
И мой ключ все ж откроет желанные двери
И открыв их увижу я Твой белый свет

Доставайте ключи и надейтесь на Бога
Каждый мерой своей получает ответ
Принимая все то, что отдал по дороге
Вот такой вот знакомый до боли сюжет.

16 сентября 2022г.


Рецензии