Календариком жизнь отмерена

Календариком жизнь отмерена.
Всё в итоге - наоборот.
Дел не сделанных гор немеряно.
Новый бумаговорот.

Чувства значимы - не растрачены -
Найдётся растратить куда.
Сверхзадачами обозначены,
Скоростными проходят года.

Мне б попроще что. Не на площади -
В мире, уюте, тепле.
Обещают все. Только попозже.
Не сейчас.
Не так.
И не мне.
2022


Рецензии