Это Русский Биатлон

Алмазный Хит 2022года.

(Отрывок из Русского Секретного Произведения)

"Это Русский Биатлон"

5  фашистов 5 патрон.
Это русский биатлон.
Фашистскую глазницу пробивают к ряду 5 патрон.
Это русский биатлон.

Нацист отправляет подделку в Инстаграм.
Биатлонист выпускает в тебя пулю 9 грамм.
Фашистский череп лопнул.
Сквозь него летит патрон.
Это русский Биатлон.

5  фашистов 5 патрон.
Это русский биатлон.
Фашистскую глазницу пробивают к ряду 5 патрон.
Это русский биатлон.

Ты умераешь нацистский дурачок.
Биатлонист нажимает спусковой крючок.
Летит патрон в тратиловый балон.
Фашистский фарш разбросан на ветвях.
Украшен русский клён
Алою гирляндой.
Летит свинец в голову нациста .
Точечный привет биатлониста.

5  фашистов 5 патрон.
Это русский биатлон.
Фашистскую глазницу
 Пробивают к ряду 5 патрон.
Это русский биатлон.

5 фашистов 5 патрон.
5 фашистов 5 патрон.
5 фашистов 5 патрон.
5 фашистов 5 патрон.
5 фашистов 5 патрон.

Говорит по русский
Африканский слон!
Говорит: умри фашист!
Умри гандон!
Это говорящий русский слон!
Тебе отправлен в голову.
Краснополь патрон!
Это русский биатлон сучара!
Это русская игра!
Тебе пиз(Цензура)ц!
Тебе пиз(Цензура)а!
Фашистская свинья!

За подделку в Инстаграм.
Ты черепушкой ловишь 9 грамм.

5 фашистов 5 патрон.
5 фашистов 5 патрон.
5фашистов 5 патрон.
5 фашистов 5 патрон.
5 фашистов 5 патрон.

Фашистский череп лопнул.
Сквозь него летит патрон.
Это Русский Биатлон!!!

9 мая 2022 год.
Музыкальный альбом "......"
Яковлев Роман Русланович 93.01.26.

Русская высокоточная снайперская поэзия.

Посвящается ....
( Текст скрыт)

(Текс скрыт)

(Текст скрыт)

(Отрывок из Русского Секретного Произведения)


Рецензии