Странные люди

Странные люди. Они безвозвратны.
Быстро уходят, приходят другие
В сердце сначала останутся пятна-
Быстро проходит. Одни выходные.

Люди наивные. Любят и верят,
Что им не придется расстаться однажды...
Пусть на себе это каждый проверит,
И не заметят, поверьте, пропажи.

Сильные люди. Они безупречны,
В мыслях того, кто их вовсе не знает.
Сильные люди ведь тоже не вечны,
Сильные люди ведь тоже рыдают.

Люди... как тени. Они мимолетные
Быстрые звезды в мерцающем небе...
Люди, по сути, большие животные
С яркими признаками растений.


Рецензии