Слипшиеся прутики на лице волос

Повело как пьяного от осенних дней,
Ветер рвёт каштановых листьев карусель,
Дождь уныло брызгает,лезет в капюшон,
Тучи солнце тискают,трав желтеет склон.
Воздух родником пропах,пьешь как из ручья,
Застелил ковры в лесах, кто-то для меня,
Вяло машет крыльями стая журавлей,
Солнце обессилело, греет всё слабей.
Я смотрю чуть пристальней в марево дождя,
И надеюсь искренне встретить  там тебя,
Слипшиеся прутики на лице волос,
Снова околдуете,мой щекоча нос.
Капли слёзно падают в лужицы-моря,
Только как награда мне,мысль,что ты моя!
Сердце точно выпрыгнет,сжал тебя сильней..

Только ты растаяла, средь осенних дней.


Рецензии