Война и мир

Не удивляйте нас войной...
В том удивленьи наши деды,
Что рядом, не нарушив строй,
Идут сквозь вечность до Победы!

Мы лишь равняемся на них,
И вместе с ними не отступим.
Не предадим полей родных,
Пусть даже воевода Путин.

Не стоило идти войной
На русских, это очевидно.
Но, коль готовы на убой...
Не обижайтесь, - будет стыдно!

И ты задира, да ковбой,
Что ловок, быстр, не суеверен...
Жизнь испытаешь той войной,
В которой ждут тебя потери.

Они дождутся, вдруг, тебя,
Ведь ты не понял с кем связался...
Россия, - это навсегда!
Жаль, мир куда-то подевался.


Рецензии
Мда..
А то на нас кто-то напал, да, придурок?
Беги, защищай.
От кого только, подумай, для начала.

Кио Рио   16.09.2022 22:10     Заявить о нарушении
ЗАмечательно! Ошибку исправил. Да только ума кому-то пока не добавил.)

Голден Май   16.09.2022 23:03   Заявить о нарушении