Не МОЯ Переделки песен,

   ***  Взята  песня:  ПОЧЕМУ  ЖЕ  ТЫ  ЗАМУЖЕМ

          Лена  Василек  и  гр. Белый  день
        ----------------------------------------

* Зацвела  сирень  белая.  И  мы  встретились  вновь,
  ты  Любовь  моя  первая ...  будоражишь  мне  кровь;
  ты  чуть - чуть  изменилась,  но  всё  так  хороша,
  ВОТ    СКАЖИ  МНЕ :- ПОЧЕМУ   ЗА  МЕНЯ    НЕ  ПОШЛА?
  ТАК  СКАЖИ  МНЕ :- ПОЧЕМУ   ЗА  МЕНЯ    НЕ  ПОШЛА?

* У  тебя  всё   в  порядке.  И   полнЫ   Счастьем    глаза,
  я  живу   в  Заполярье,   где  зи - ма - а  без  конца;
  завтра  я  улетаю ...   Душа  грусти  полна:
  НУ,   ТАК   СКАЖИ : - ПОЧЕМУ   ЗА  МЕНЯ   НЕ  ПОШЛА ?
  ВОТ   ПРЯМО   ЧЕСТНО   СКАЖИ:   ПОЧЕМУ   НЕ  ПОШЛА ?

* У  вас  климат  здесь  тёплый ,   а  у  меня  там  другой,
  ты   пода -  ари   мне    себя ,   и  поедем  со  мной;
  два  билета   куплю   я ... Хоть    пока  не  жена ...
  А   ТЫ   СКАЖИ :  ПОЧЕМУ  ЗА  МЕНЯ  НЕ  ПОШЛА ,
  ТАК   СКАЖИ  МНЕ :  ЗА  МЕНЯ     ОТЧЕГО   НЕ   ПОШЛА ?

* Вот   почему  ты  не  скажешь: люб   тебе  я   иль   нет,
  я  ж  Люблю  тебя  очень.   Да  разве  это   секрет;
  Осень  кончится  скоро,  и  вмиг  настанет   Зима,
  А   ТЫ   ВСЁ  Ж   НЕ  СКАЗАЛА:  ПОЧЕМУ   НЕ  МОЯ,
  ТЫ   ТАК  МНЕ   НЕ  СКАЗАЛА:  ПОЧЕМУ  НЕ  МОЯ ?
      *=*=*=*=*=*=*= ---------------------

* Годы  мчатся  ,  как  СКОРЫЙ, -- НАС   НЕ  СВЯЗАЛА  СУДЬБА, --
  ТЫ   НЕ  ЛЮБИШЬ, ...  я  знаю ...  ЗАТО   ЛЮБЛЮ  ТЕБЯ  Я;
  ЖАЛЕТЬ  БУДУ   ВЕЧНО,  ЧТО   НЕ  ПОШЛА  ЗА  МЕНЯ,
  Я  ЛЮБЛЮ  ТЕБЯ  ОЧЕНЬ,  ...  ЗНАЯ,  ЧТО  НЕ  МОЯ ...
  РАССТАЮСЬ   Я   С    ТОБОЮ ...  БУДУ  ЖИТЬ  БЕЗ  ТЕБЯ ...

      &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

      Г А Л И Н А      Я Л О В О Л  4.








          

 


Рецензии
Галина, тёплые стихи, любовь всегда будоражит
кровь, если она не будет будоражить кровь, то что
это за любовь? :)
Классно, мне нравится стихотворение...

Счастья Вам, всех благ и вдохновения!

С теплом, Настя. ЧАО.

Анастасия Малиновская   17.09.2022 00:16     Заявить о нарушении
Я еще дописала ТРИ катрена.
ЧАО.

Галина Яловол 4   17.09.2022 09:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.