Нам жизнь дана...

Нам жизнь дана растить своих детишек
И бескорыстно слабому всегда помочь.
В любви,конечно,нет больших излишек-
Согрейте страждущего,не гоните прочь.

Нам жизнь дана трудиться и трудиться,
Чтоб знамя Родины прославить на века!
Чтоб русским званием мог человек гордиться!
Надежна и крепка была б его рука!

Нам жизнь дана любить и быть любимым!
Свою Отчизну верно охранять!
Мир восстанавливать прекрасным,нерушимым!
Чтить после БОГА РОДИНУ и МАТЬ!!!

Жизнь нам дана,чтоб храбро защищаться,
Стоять за правду сердцем и душой!
До неба мыслью гордо приподняться,
Принять решительно последний бой!


Рецензии
Надя!
Возвышенно... праведно и гордо!
ДА ЗДРАВСТВУЕТ ЖИЗНЬ!
С добром и светлыми пожеланиями...

Нина Павлова   01.05.2024 22:00     Заявить о нарушении
Спасибо,Нина. Всего доброго и прекрасного. Н.

Надежда Якимова   02.05.2024 13:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.