Не любуйся моим взглядом

Не любуйся моим взглядом
Сквозь оптический прицел.
Не лечи мне душу ядом,
Вслед скорбя как крокодил.

Не играй на прежних струнах,
Больше не ведут к душе.
Хоть пиши на древних рунах,
Я не возвращусь уже.


Рецензии