Второй и седьмой круг ада

Красивы и жестоки
Время много уходит для таких...
Почему-то юны и одиноки
И отличаются сильно от многих других.

Сначало ты не понимаешь
Тебя даже могут ненароком укусить.
Странности поздно подмечаешь
Таких хочешь побыстрее простить.

Хорошо время вместе проводить
Наслаждаться словом каждым.
Обо всём на свете можно говорить
Ведь думаешь, не ошибёшься дважды.

Страсть затягивает с головой
Родившаяся из ниоткуда.
Ты не понимаешь что с тобой
И думаешь что это просто чудо.

Но крыльям выросшим во лжи
Не долго дано летать.
В душу и тело вонзаются ножи,
А страсти не дано умирать.
На тебя посмотрят так нежно они
Голубые, готовые страдать,
Глаза полные безумия и любви,
Которые могут лишь сладко лгать.

Ты простишь,
И так раз за разом.
Ты умолчишь,
Что возненавидишь сразу.

И это безумие может длится вечно.
Любовник, любимый, друг...
Второй и седьмой круги ада - бесконечно,
А потом,с чистого листа всё вдруг.

Безумно нравится, доверия зачатки,
А вот и желание увидеться вновь.
Не надо! Беги от таких без оглядки.
Ведь они убивают настоящую любовь.


Рецензии