Я повеса-хулиган

здесь песня`

https://disk.yandex.ru/d/FNcwD1ms21gssA

Слова Евгений Ширяев 1973 год:

Я бездомный, Я бездонный,
Я роскошный хулиган,
Я оркестр разгульных песен, Дерзок, весел, смел и пьян.
Я ведь жил! Я трогал Землю!
Я раскачивал в воде
Двух кувшинок тонких стебли, Видел Бога на кресте...
Я заканчиваю юность... Недописанный роман...
Как же мне любить хотелось... Впрочем, поздно. Стар и пьян...
Я - повеса, хулиган Нерастраченное чудо
Я наследие Иуды
И надежд Христа обман...
Я наследие Иуды
И надежд Христа обман...
Я несказанная радость
Для одной неспавшей ночью...
Я упавшая слезинка... Запоздалый листопад...
Шелест брошенного платья... Нераскрытые объятья...
Я извечный божий странник... Уходящий вдаль туман...


Рецензии