16. 09

Осенний лист прилип на миг
К холодному стеклу.
И просится:его впустить к домашнему теплу.
Осенних листьев в Сентябре закончится парад.
Природа скинет до весны помпезный свой наряд.
И в тихой комнате моей
Уютно и тепло
И только дождь,унылый дождь
Стучит в моё  окно.
И солнца диск не греет мир
осеннею  порой.
Повис на небе голубом ,над дальнею горой
Пунктиром ровные шаги проложу по утру.
Я в божий храм, зажечь свечу  ушедшим,  забегу.

16.09.день памяти мужа.


Рецензии