Яблоневый сад

     Яблоневый сад, яблоки
     Осень на дворе, сыро.
     Сладкий аромат, увлеки
     Веет в сентябре, лира.

     У пруда стою, ветерок
     Вьётся лентой, тропинка.
     Листьев шорох, милый слог,
     Лесная вечеринка.

     У берёзы, у стройной
     Белый ствол и кудряшки.
     А тебе неспокойно
     Без любимой Наташки.

     У сосны, воздух свеж
     Перед нами поляна.
     Там где тонко не режь,
     Рвётся всё без изъяна.

     А весной сад в цвету,
     Всё вернётся, как прежде.
     Яблонь цвет я люблю,
     Верю свято в надежде.

                17.09.2022.

    
      
    
    

    
    
    

    
    
    


   
    


Рецензии