Сегодня

Сегодня утро и ночь, весна сменяется осенью и свет становится тенью...
Детство и юность наивная доверчивая пора, когда и свинья живёт не подозревая что на тарелку поджарив её на тарелку с киселью...
Первая любовь и дружба превращаются в горох, мешающих сесть на стулья...

Сложно долго находиться в обществе женщин и гнусных людей, приближаясь, они становятся наглыми, а отдаляясь, начинают ненавидеть друг-друга

Конфуций


Рецензии