Страх заколачивает двери - NEW

Страх заколачивает двери.
И страху некуда идти.
И звери путешествуют по небу.
Иной дороги им не найти.
И сон мешает встать на ноги.
И тени путают следы.
И под деревьями ночными
Так путешествия странны.
И всхлипы в тишине ломают тело.
Сюда б хоть чуточку огня.
Зачем я здесь в оцепенении
Молчу, хотя хочу кричать?
Там что-то шевелится?
Я прячусь за дерева стволом.
Снег падает на голову накидкой.
Мне кажется, что я сейчас умру.
Я понимаю, что начало осени.
И здесь быть снега не должно.
Но значит нету здесь чудовищ.
Хотя вот ведь же здесь они.
Я вижу вас. Я дотрагиваюсь пальцами
До жесткой гривы, до горящих глаз..
И это вдруг становится привычно..
Вы - люди. Я вас тут узнал.
Дышу прерывисто смотря на звезды.
И не мешает темнота.
И поглотила страхом строенная,
Еще одна во мне стена.
И звери путешествуют по небу.
Другой дороги им не найти.
А люди путешествуют по сердцу.
Счастливого желаю им пути

Песня на эти стихи. Спасибо Саше A.G.   https://disk.yandex.ru/d/CMdmOyonuncZcQ


Рецензии