Гниль

у мостика
гнилые доски
напомнили мне мою жизнь
любой шаг по ним
сулит тряской
прошу тебя
не упади
и может я с виду серьёзный
просто остановились часы
мне не получить уже оскар
я от брызг воды просто сгнил
и людям не нужен мой остров
ведь не безопасно ходить


Рецензии