Зачем терзаться...

Зачем терзаться вам печалью,
Зачем терять с ней день и ночь.
Она грозится хладной далью,
Сырой холодной зябкой шалью -
Она рассеянности дочь.
(к стихотворению Вячеслава Малыченко "В туманной дымке сентября")


Рецензии