Юмористическая частушка

Я устала, не могу.
У меня корона.
Отвалите от меня,
Я теперь Мадонна.
Я давала и даю,
Когда под купидоном.
Не давала, не даю,
Если без гондона. 
А корона у меня,
Я дала барону.
Я крестьянам не даю.
Я из знати, донна!
Убегаю я к другому,
У тебя инфекция.
Выпью кофе с молоком я,
Ты похож на Герцеля.
Платишь деньги ты налево, а направо королева.
Но попробуй ты добейся,
Не сломайся и не слейся.
(с) Юрий Тубольцев и Евгения Задорина 


Рецензии