Я хочу написать...

Я хочу написать стих
Чтоб была в нем счастливой - счастливой
Чтобы дождь за окном затих
От того, как живу красиво
Но не придумала я пока
От чего в нем так много счастья
Может быть потому, что живу?
И обходят меня ненастья?
От того, что в душе весна?
А на сердце тепло, как летом?
Снова полная светит луна
Может быть написать об этом?
Или счастье в нем от того,
Что проснувшись в тёплой постели,
Слышу голос родной вдалеке,
А за окнами воют метели?…

… Я хочу написать стих
Чтоб была в нем счастливой - счастливой
Чтобы дождь за окном затих
От того, как живу красиво
Но не придумала я пока
От чего в нем так много счастья…
Да и живу я как все -
Не обходят меня ненастья…


Рецензии