Утром ушел человек

Утром ушел человек
Вечером не вернулся.
Вот и окончена жизнь
Сразу и навсегда.
Смерть постучалась в дверь,
Маленький мальчик проснулся.
Дрогнул голос жены
Кто-то сказал: судьба.

Странно что нет его
Как это объяснить?
Столько ночей и дней
Рядом он был с тобой.
Добрый отец и муж
Жить бы ему и жить
Проще всего теперь
Случай назвать судьбой.

Умер один человек
Такой как ты или я
Нет его больше, нет, -
Просто и тяжело.
Сын на отца похож
Будет жива семья
В мире остался след
В сердце его тепло.


Рецензии
И мой сынок ушел навсегда.

Горько.

Вера Сморчкова 1   03.09.2023 08:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.