Сhercher les femme

                Не все из нас повесы, Дон Жуаны.
                Мы с трепетом относимся к любви.
                Не позволяем грубые изъяны
                И слышим в след так часто - C'est la vie *.
                Стабурагс.
* * *
Да, неподвластны мужики годам,
И не подкупны проискам любви...
Сперва, конечно же, - Сhercher les femme*,
Ну, а потом, бывает, - C"est la vie**.

*  Сhercher les femme - Шерше ля фам -ищите женщину (франц.)
** C"est la vie - Се ля ви -такова жизнь. (франц.)


Рецензии