Вологда... гда...

Посидим поокаем Вологда родимая
Славишься красивая наша сторона
Любим мы продукты с маркой вологодской
Ты на всю Россию окаешь одна!
Песни сочиняют и стихи слагают
И красавиц с Вологды все хотят украсть
Ты природой славишься,так же как девицами
И живут там люди и душой и всласть!
Приезжай к нам в гости,будут вам подарки
Угостим вас сыром яблочным сейчас
Пастилою сладкой,маслицем отменным
И рубашка изо льна будет в самый раз!
Сувенир из бересты тоже вам понравится
Но красоты здешние не возьмешь с собой
Вологда родимая тем еще и славится
Что кусочек счастья ты возьмешь домой!


Рецензии