затмение

На этот раз мы стали ближе,
Как в ту минуту им мечтать.
Как он прочёл ту страсть мгновения
И так же в близь зашёл мою.
Быть может было это тем затмением,
порывом ласки и любви?
Тем крепче мы сплели забвения,
В блаженстве видя нас вдвоём..
Как боль настанет нас трепетно,
 что часть меня с тобою вечно


Рецензии