Мы горели

Мы с тобою горели вместе,
Словно свечки одной любви.
Говорили друг другу честно,
Даже если бывали вдали.
Мы с тобою как две половинки,
Разделились на после и до.
Льдом застыли наши слезинки,
Превратившись однажды в никто.
Две души потерялись средь улиц,
Позабылись навечно во тьме.
Мы как-будто ещё не проснулись,
Только капли на мокром стекле.


Рецензии