Нэнси Пелоси и католикосы

к нам едет ревизор в абажурных  трусиках. Каталакосы будут плести ей косы, а жители Блин-дейла или Глендейла, гланды свои разминать. Нагнёт ли ревизор, Пашиняна, как карабахские ослы или нет, покажет радио азатуцюн в своих дюнах. Ах, какая женщина с трещинами не там, где должны быть, качнётся в любовном порыве, вскинет руки к богу, прикусит губы и про****ит о хренстианстве, вере и стратосфере. Аферисты всех стран - соединяйтесь, климат, извините, климакс на носу и в п.зде.


Рецензии