Ты рядом!

Ты присядешь со мной рядышком,
На обрыве этом, с краешку.
И обнимешь меня своим крылышком,
Не позволишь вниз соскользнуть.

У каждого из нас есть точка срыва,
Когда нам кажется, что падаем с обрыва.
И жизнь сливается вся в чёрное пятно,
Ты как в мазуте, не отмыться от него.

Но рядом, кто то близкий и родной,
Лучом надежды грея хладный разум,
Протрет своим крылом твоё лицо,
И улыбнётся, и светлее станет сразу!

И этот кто то, кто не даст хандрить,
Кто сердце вылечит лишь взглядом,
Кто не взирая ни на что, прошепчет тихо :
"Я с тобою рядом! "


Рецензии