Жизнь одна

Ещё немного солнце кончится
Нас небеса польют водой
Мы называем это дождичком
Но почему льет над землёй ?!

Зачем он льет ведь нету повода
Трава засохла листьев нет ...
И будет лить пока не кончится
Небесный водный пистолет ...

Зачем любить ? А вдруг разлюбят нас
Зачем искать что бы терять...
К чему стремимся вдруг не сбудется
И нужен день чтоб ночь менять...

Мы на банкетах напиваемся
На утро чтобы вновь страдать
И каждый раз мы зарекаемся
Но все равно идём гулять ...

К чему разборки коль помиримся ?!
А значит ссора не нужна
К годам преклонным станем близкими
Тогда мы ценим жизнь одна ...

И понимая что не вечные ...
Мы ценим строки из письма
В альбоме фото пожелтевшие
Напомнят нам что жизнь одна...


Рецензии