Лица

сменяются лица с рассветом
так холодно тянут года
а я как всегда в одиночестве
стараюсь увидеть тебя
на станции
на каждой улице
да даже на небо смотря
тебя рядом нет
но так хочется
хотя бы посмотреть в глаза
этого вполне хватит
чтобы дрогнуло
что то внутри меня
чтобы я побежал по лестнице
рукавом утирая глаза
сменятся лица по вечеру
но тебя буду помнить всегда


Рецензии