Гаджеты

10.09.2022.

Как быстро в нашу жизнь вошли крутые гаджеты.
Недавно обходились и без них вполне,
А знали только выражение "Ну,и Гад же ты".
Мы зависаем с гаджетом теперь наедине.
Опутал с головой нас паутиной Интернет,
Вошёл в пространство личное он прочно.
По ходу, вариантов больше нет.
И без него не проживём мы точно.
Хотя, вокруг гораздо много интересного:
Куда сходить, что можно посмотреть.
Нам незнакомого, доселе неизвестного,
Но всё же, в гаджете привычней
нам сидеть.


Рецензии