Всё трепется в мир окно

Всё трепется в мир окно,
Будто что-то не известно.
Заранее всё решено
И ясно из какого кто теста.

Не я придумал это,
Заведено так давно:
Того песенка спета,
Воюет кто за бабло.

Европа снова не знает,
Америка выдумки врёт,
Наш человек забывает:
Бог победы даёт.

Чтобы врага посечь,
Из сердца выбросим всякую дрянь.
Оставим мужество, отвагу, честь,
Напишем истории эту грань!

Пройдём, осилим ад,
Вырвем жало полное яда.
Новый станем садить сад,
Чтобы душа была наша рада.


Рецензии