Ты одна такая Оля на планете голубой

Я скучаю по тебе,
            часто вспоминаю,
Почему не снишься мне
            я не понимаю,
Расстояния так мало
            между мною и тобой,
Как водицы в зной я жажду
            встретиться с тобой,
Хоть бы взглядом мимолётно,
            пусть и мельком сквозь окошко,
Как люблю тебя я Оля
            "моя" миленькая крошка,
Не поверишь, я вздыхаю
             вспоминая твои глазки,
Жаль нет палочки волшебной
             не как взять её из сказки,
Я махнул бы загадав
             для себя желание,
Чтобы ты в кабак явилась
             со мной на свидание,
Нет, не в тыкву, не подумай
             а в кабак с мороженым,
Чтобы я спокойным был
             а не растревоженным,
Та тревога по тебе
             равно как томление,
Вот за что же мне скажи
             такое невезение,
Купидончик постарался
             чтобы я страдал,
Это он пацан крылатый
             мне тебя подал,
Да, я чахну по тебе
             днями вспоминаю,
Ты пошто во сны не ходишь
             я не понимаю,
Расстояния так мало
             так что приходи,
Полюбуюсь я тобою
             только не буди,
Как водицы в зной я жажду
             встретиться с тобой,
Ты одна такая Оля
             на планете голубой.

16. 09. 2022 год.


Рецензии