Я просил у Бога

Я Бога просил посылать мне друзей
Враги мне встречаются чаще
Я Бога просил мне удачливых дней
Но жизнь моя стала не слаще

В молитве своей, пребывая порой
Лукавим и просим прощенья
На самом же деле готовы убить
И жаждем кому то отмщенья

Погрязли во лжи,врем на каждом шагу
Улыбки-лишь маски на лицах
А Бог говорит-я тебя не пойму
Глаза твои словно бы спицы

Язык твоим жалом сейчас назову
Плескается ядом напрасно
Ты просишь прощенья,но я не пойму
Зачем ты убил понапрасну?

Вы правду когда не сочтете за труд
И правдою жить захотите
И правду себе ты начнешь говорить
И ложью язык не прельстите

Не слышим ,не знаем живем как хотим
И просим у Бога отмщенья
В кого мы тогда лишь себя превратим
И скоро ли будет прощенье?


Рецензии