Не советуй

Не советуй, как жить,
Не прожив мою жизнь изначально.
Оглянись же вокруг,
Не поймёшь… ты живешь виртуально.

Не советуй как быть,
В ситуации та, что сложилась.
Надо близких любить,
Жизнь вокруг, наша вся, изменилась.

Не советуй с кем мне,
В этом мире огромном общаться.
Жизнь - одна,
Я сейчас, хочу всласть, наслаждаться.

Не советуй, учись,
Набирайся же опыта, знаний.
И почаще ты Богу молись,
Он пример и Творец мирозданий.

(Всем советчикам в инете)


Рецензии
Да!!! Именно так , Владимир! Всем советчикам пора обратить внимание на качество своей жизни)))
Удачи в творчестве!

Кудинова Света   16.09.2022 21:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Светлана!
Тронут вниманием!
С уважением,

Владимир Ступкин   16.09.2022 21:35   Заявить о нарушении