Посвящение

Он рождён Руси мощным истоком,
Пусть в пути повстречалась запруда,
Бог дал сил нестись горным потоком,
Чтоб затора убрать с пути груды.
Он поверь,тот кремень,что о камень,
Зажигает в нас пламя из искры,
Он поднял выше,Родины знамя,
В равнодушных с Авроры дал выстрел.
Вздрогнул мир весь от мощи и силы,
Зло воздвигло непрочные стены,
Для добра души настеж раскрылись-
Миру снова нужны перемены!


Рецензии